布里斯托华人浸信会 Bristol Chinese Baptist Church

 

 

搜索
儿童主日学 Sunday School
太十九14:14:耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在天国的,正是这样的人”
  • ready

布里斯托华人浸信会儿童主日学成立于 2007年11月。儿童主日学致力于教导儿童圣经真理,使小孩子从小就认识主耶稣,在主耶稣基督的话语教导中成长,永不偏离圣经真理。

儿童主日学时间 Sunday School Time:

星期天 下午2点 – 4点

Every Sunday 2:00 pm – 4:00pm

主日学教材目前采用“Go teach”-Bible activity sheet,和 暨南大学出版社的“汉语”系列教材。配合着主教材的进行,孩子们在 儿童主日学学唱儿童赞美敬拜诗歌。 用祷告信靠交托。 每月一次的圣经故事影视录像动画使孩子们更加全面了解圣经故事。在 各个节日庆祝, 孩子们学习用以圣经故事为蓝本的戏剧排 演,手工制作等等。
敬拜与赞美 Worship & Priaise
詩六十六3-6:

當對神說,你的作為何等可畏。

因你的大能仇敵要投降你。

全地要敬拜你,歌頌你,要歌頌你的名。

祂向世人所作之事,是可畏的。

你們來看神所行的。祂將海變成乾地。

眾民步行過河。我們在那裡因祂歡喜。

祂用權能治理萬民,直到永遠。

想想看假如有一天,我們的崇拜中少了音樂以及歌唱,從頭到尾不是講話,就是靜默,那種感受會是怎么樣的?

布里斯托华人浸信会 Bristol Chinese Baptist Church

GMT+8, 2020-7-6 09:23 , Processed in 0.056697 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.